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Moroccon cuisine is elaborate and spectacular in presentation. The popular local delicacies are Couscous (semolina, served with eggs, chicken, lamb or vegetables), Djaja Mahamara (chicken stuffed with raisins, almonds, and semolina), Tajine (an aromatic lamb or chicken stew) and Mchoui (pit-roasted mutton). Popular desserts are Kab-el-ghzal (almond pastry) and Pastilla (rich, pigeon-meat pastry). Meals are washed down with fresh Mint Tea.
Laâyoune (en arabe : العيون ʿAīūn, El Aaiún ou El-Ayoun, littéralement « les yeux » ou « les sources ») est la ville la plus importante du Sahara occidental. Elle est située au bord de l'Atlantique, à km au sud d'Agadir et à km à l'ouest de Tindouf, sur la route menant à Dakhla. Elle est contrôlée et administrée par le Maroc depuis 1975 ; elle est le chef-lieu de la province de Laâyoune (une des « provinces du Sud »), dans la région Laâyoune-Boujdour-Sakia El Hamra.
La ville est revendiquée comme capitale par la République arabe sahraouie démocratique. El Aaiún est également le nom d'un des camps de réfugiés sahraouis de Tindouf (Algérie).
La Mission des Nations unies pour l'organisation d'un référendum au Sahara occidental (MINURSO) a son quartier général à Laâyoune.
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